Vitello

Vitello
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 20 min
  • Pronto in 35 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao!
Oggi voglio condividere con te una ricetta deliziosa: il Vitello al Limone, un secondo piatto gustoso e raffinato, perfetto per sorprendere i tuoi ospiti durante una cena speciale.
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, seguendo questi semplici passaggi otterrai un risultato fantastico!
Iniziamo preparando gli ingredienti.
Ti serviranno 800g di vitello a fette, due limoni per il succo e la scorza, 50g di burro, un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere, e un po' di prezzemolo fresco per guarnire.
Prendi una padella e scalda un filo d'olio d'oliva insieme al burro a fuoco medio.
Quando il burro inizia a sciogliersi e a creare un bel profumo, aggiungi le fette di vitello.
Lasciale cuocere per circa 5-7 minuti per lato, finché non diventano dorate e succose.
Adesso arriva la parte che rende il piatto ancora più speciale: aggiungi il succo di limone e la scorza grattugiata nella padella.
Mescola bene e lascia cuocere per altri 5 minuti.
Il profumo di limone invaderà la tua cucina, e vedrai che sarà impossibile resistere!
Ricorda di regolare di sale e pepe secondo il tuo gusto.
Infine, servi il vitello caldo, guarnito con prezzemolo fresco.
Puoi accompagnarlo con un contorno a piacere, come purè di patate o verdure grigliate.
Spero che questa ricetta ti piaccia e che tu possa divertirti a prepararla!
Buon appetito!

Ingredienti

  • 800g di vitello (a fette)
  • 2 limoni (succo e scorza)
  • 50g di burro
  • olio d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo fresco (per guarnire)
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