Ciao!
Oggi prepariamo insieme delle deliziose fettine di pollo alla griglia, un secondo piatto semplice e leggero, perfetto per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto.
Iniziamo!
Per prima cosa, prendi 2 fettine di pollo.
Se sono un po' spesse, non preoccuparti!
Puoi batterle leggermente con un batticarne.
Questo le renderà più tenere e succose.
Ricorda, il pollo deve essere sempre di buona qualità per un risultato ottimale!
In una ciotola, versa 2 cucchiai di olio d'oliva, aggiungi uno spicchio d'aglio tritato, un pizzico di sale e pepe, e un po' di succo di limone.
Questa marinatura darà un sapore fantastico al pollo!
Mescola bene e poi metti le fettine di pollo a marinare.
Lasciale riposare per almeno 15 minuti, ma se riesci, una mezz'oretta in frigo le renderà ancora più saporite.
Nel frattempo, scalda la tua griglia o una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Quando è ben calda, adagia le fettine di pollo e cuocile per circa 5-7 minuti per lato.
Un trucco: non forare il pollo mentre cuoce, altrimenti perderà i suoi succhi e diventerà asciutto!
Quando il pollo è ben dorato e cotto, toglilo dal fuoco e servilo caldo, magari spolverato con un po' di prezzemolo fresco tritato.
Puoi accompagnarlo con delle verdure grigliate o una bella insalata fresca.
Ecco fatto!
Hai preparato delle fettine di pollo alla griglia da leccarsi i baffi.
Buon appetito!
Ingredienti
- 2 fettine di pollo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- Sale e pepe q.b.
- Succo di limone q.b.
- Prezzemolo fresco tritato q.b.