Fonduta di carne

Fonduta di carne
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 30 min
  • Pronto in 45 min
  • Ricetta per 4 porzioni
La fonduta di carne è un piatto che sa di convivialità e di momenti felici passati in compagnia.
È un secondo piatto gustoso, perfetto per le cene invernali, in cui puoi immergere i tuoi pezzi di carne in una deliziosa crema di formaggio.
Non preoccuparti se sei alle prime armi, seguendo questi semplici passaggi riuscirai a stupire i tuoi ospiti!
Inizia preparando gli ingredienti: assicurati di avere della carne di manzo di buona qualità e un ottimo formaggio fontina.
La preparazione è piuttosto veloce, quindi metti tutto a disposizione.
Fai rosolare la carne in pentola e nel frattempo sciogli la fontina con la panna.
Ricorda, la chiave è mescolare bene per evitare grumi.
Una volta che tutto è pronto, non ti resta che servirlo insieme al pane, e goderti ogni morso di questa delizia!
Buon appetito!

Ingredienti

  • 500g di carne di manzo (tagliata a cubetti)
  • 250g di formaggio fontina
  • 200ml di panna fresca
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale e pepe q.b.
  • Pane casereccio per servire
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