La fonduta di carne è un piatto che sa di convivialità e di momenti felici passati in compagnia.
È un secondo piatto gustoso, perfetto per le cene invernali, in cui puoi immergere i tuoi pezzi di carne in una deliziosa crema di formaggio.
Non preoccuparti se sei alle prime armi, seguendo questi semplici passaggi riuscirai a stupire i tuoi ospiti!
Inizia preparando gli ingredienti: assicurati di avere della carne di manzo di buona qualità e un ottimo formaggio fontina.
La preparazione è piuttosto veloce, quindi metti tutto a disposizione.
Fai rosolare la carne in pentola e nel frattempo sciogli la fontina con la panna.
Ricorda, la chiave è mescolare bene per evitare grumi.
Una volta che tutto è pronto, non ti resta che servirlo insieme al pane, e goderti ogni morso di questa delizia!
Buon appetito!
Ingredienti
- 500g di carne di manzo (tagliata a cubetti)
- 250g di formaggio fontina
- 200ml di panna fresca
- 2 spicchi d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- Sale e pepe q.b.
- Pane casereccio per servire