Funghi fritti (Boletus Granulatus)
Ingredientifunghi Pinaroli (Boletus Granulatus)agliosemola grossa di grano durosaleolio di semiDifficoltà ProcedimentoQuesti sono i funghi Boletus Granulatus, volgarmente conosciuti come Pinaroli:Laviamo molto velocemente i funghi. Asportiamo la pellicola marrone del cappello perché indigesta. Va via facilmente come una sottile pellicola. Riempiamo una pentola di acqua e saliamo come se
Ricette simili
funghi fritti (boletus granulatus)funghi fritti (boletus granulatus)Ingredientifunghi Pinaroli (Boletus Granulatus)agliosemola grossa di grano durosaleolio di semiDifficoltà ProcedimentoQuesti sono i funghi Boletus Granulatus, volgarmente conosciuti come Pinaroli:Laviamo
funghi fritti (boletus granulatus)Leggi ricetta >>
Ricette correlate
Ricerca per lettera Alfabetica
Ricette funghi fritti (boletus granulatus)