Ricetta di Giulia Russo del 05/06/2022 04:48:00
I funghi gratinati sono un antipasto irresistibile! La loro preparazione è davvero semplice e può essere un'ottima occasione per sorprendere i tuoi ospiti. Ricordo la prima volta che ho fatto questa ricetta: ero così emozionata di avere amici a cena e ho voluto preparare qualcosa di speciale. Ecco come fare! Inizia pulendo i funghi, che devono essere freschi e sodi. Dopo averli puliti, preriscalda il forno. Mentre il forno si scalda, prepara il ripieno mescolando pangrattato, parmigiano, aglio e prezzemolo in una ciotola. Adagia i funghi su una teglia, condisci con un filo d'olio e riempi le cappelle con il composto. Dopo una ventina di minuti in forno, l'odore che si sprigiona è incredibile! Servili caldi e vedrai che successo!
Procedimento per fare funghi gratinati
- Inizia pulendo i funghi, che devono essere freschi e sodi.
- Preriscalda il forno.
- Prepara il ripieno mescolando pangrattato, parmigiano, aglio e prezzemolo in una ciotola.
- Adagia i funghi su una teglia, condisci con un filo d'olio e riempi le cappelle con il composto.
- Cuoci in forno per circa venti minuti.