Gnocchi ai 4 formaggi

Gnocchi ai 4 formaggi
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao e benvenuto nella mia cucina!
Oggi prepareremo insieme un piatto che farà leccare i baffi a tutti: gli gnocchi ai 4 formaggi!
Questo primo piatto è perfetto per una cena in famiglia o per stupire i tuoi amici durante una serata speciale.
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, ti guiderò passo passo!
Iniziamo!
Per prima cosa, porta a ebollizione una pentola d'acqua salata.
Ricorda, l'acqua deve essere bella salata, proprio come il mare!
Quando l'acqua bolle, aggiungi gli gnocchi di patate.
Cuocili fino a quando non salgono in superficie, ci vorranno solo 2-3 minuti.
È un momento magico, quando gli gnocchi iniziano a 'ballare'!
Nel frattempo, in una padella, scalda 200 ml di panna fresca a fuoco medio.
Aggiungi i formaggi: gorgonzola, fontina, mozzarella e parmigiano, tutti tagliati a pezzetti.
Mescola bene e osserva come i formaggi iniziano a sciogliersi e a unirsi alla panna, creando una crema irresistibile.
Una volta che gli gnocchi sono pronti, scolali e trasferiscili nella padella con la tua deliziosa crema di formaggi.
Mescola delicatamente, così gli gnocchi si rivestiranno di salsa, rendendoli ancora più golosi!
Aggiusta di sale e pepe a piacere.
Ecco fatto!
Servi i tuoi gnocchi ai 4 formaggi caldi, magari con una spolverata di parmigiano in più sopra per un tocco in più.
Spero ti divertirai a preparare questo piatto tanto quanto mi diverto io!
Buon appetito!

Ingredienti

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