Hamburger vegetariano

Hamburger vegetariano
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao a tutti!
Oggi prepariamo insieme un delizioso hamburger vegetariano, perfetto per un pasto sano e gustoso.
La cosa bella di questa ricetta è che è così semplice da fare che anche se sei un principiante in cucina, otterrai un risultato fantastico!
Ricordo una volta, mentre preparavo questi hamburger per un picnic con gli amici, ho dimenticato di aggiungere il cumino.
Beh, sono stati comunque un successo, ma da quel giorno non ho mai saltato quel passo!
Iniziamo!
Per questa ricetta avrai bisogno di: - 400 g di fagioli neri (cotti e scolati) - 100 g di pangrattato - 1 cipolla piccola, tritata - 1 spicchio d'aglio, tritato - 1 cucchiaino di cumino in polvere - 1 cucchiaino di paprika - Sale e pepe q.
b.
- 4 panini per hamburger - Insalata e pomodori per servire 1.
In una ciotola capiente, schiaccia i fagioli neri con una forchetta fino a ottenere una consistenza grossolana.
Non serve essere perfetti, un po' di rusticità non guasta mai!
2.
Aggiungi la cipolla tritata, l'aglio, il cumino, la paprika, il sale e il pepe.
Mescola bene fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
3.
Incorpora il pangrattato poco alla volta fino a ottenere un composto che si tiene insieme.
Se lo senti troppo asciutto, puoi aggiungere un goccio d'acqua.
4.
Forma delle polpette di hamburger con il composto, cercando di farle di dimensioni uniformi.
Non preoccuparti se non sono perfette, la cosa importante è che siano buone!
5.
Scalda una padella antiaderente a fuoco medio e cuoci gli hamburger per circa 5 minuti per lato, fino a quando sono dorati e croccanti.
La casa si riempirà di un profumo delizioso!
6.
Infine, servi gli hamburger nei panini, aggiungendo insalata e pomodori a piacere.
E voilà, il tuo hamburger vegetariano è pronto per essere gustato!
Spero che questa ricetta ti piaccia tanto quanto è piaciuta a me e ai miei amici.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 400 g di fagioli neri (cotti e scolati)
  • 100 g di pangrattato
  • 1 cipolla piccola, tritata
  • 1 spicchio d'aglio, tritato
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika
  • Sale e pepe q.b.
  • 4 panini per hamburger
  • Insalata e pomodori per servire
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