Insalata di mare surgelata
Ciao!
Oggi prepariamo insieme un'Insalata di Mare Surgelata, un antipasto fresco e veloce da realizzare.
Ti assicuro che anche se non sei un esperto in cucina, questo piatto ti darà grandi soddisfazioni!
Ricordo la prima volta che l'ho preparata: avevo invitato degli amici a cena e pensavo di fare colpo con un piatto di pesce.
Così ho optato per l'insalata di mare surgelata, e devo dire che è stata un successone!
Iniziamo!
Per prima cosa, prendi 500g di insalata di mare surgelata e mettila in un sacchetto sotto acqua fredda per circa 30 minuti per scongelarla.
Una volta che si è scongelata, scola bene l'insalata e trasferiscila in una ciotola capiente.
A questo punto, aggiungi il succo di 1 limone e 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Non dimenticare di tritare finemente 1 spicchio d'aglio, che darà un tocco di sapore in più!
Adesso è il momento di condire: aggiungi sale e pepe a piacere, e mescola bene per amalgamare tutti i sapori.
Infine, per un tocco di freschezza, non può mancare il prezzemolo fresco tritato!
Lascia riposare l'insalata in frigorifero per almeno 10 minuti prima di servire.
Questo passaggio è fondamentale per permettere ai sapori di fondersi.
E voilà, il tuo antipasto è pronto!
Servilo fresco e goditi i complimenti dei tuoi amici.
Buon appetito!
Ingredienti
- 500g di insalata di mare surgelata
- 1 limone
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo fresco q.b.
- sale e pepe q.b.