Involtini pesce spada

Involtini pesce spada
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per 4 persone
Ciao e benvenuto nella mia cucina!
Oggi prepareremo un delizioso secondo piatto: gli involtini di pesce spada.
È una ricetta semplice ma dal sapore straordinario, perfetta per sorprendere i tuoi ospiti!
Iniziamo con gli ingredienti: avrai bisogno di 500 g di pesce spada a fette, 100 g di pangrattato, 50 g di formaggio grattugiato, 50 g di pinoli, un mazzetto di prezzemolo fresco, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva, sale e pepe.
Per prima cosa, prepariamo il ripieno.
In una ciotola, unisci il pangrattato, il formaggio, i pinoli tritati, il prezzemolo fresco tritato e l'aglio schiacciato.
Ricorda di aggiustare di sale e pepe a tuo piacimento!
A questo punto, aggiungi un filo d'olio d'oliva per rendere il tutto ben amalgamato.
Io di solito metto un po' di musica mentre preparo il ripieno, così mi diverto di più!
Ora che il ripieno è pronto, prendiamo le fette di pesce spada.
Distribuisci il ripieno su ogni fetta e arrotolale, fissandole con uno stuzzicadenti per non farle aprire durante la cottura.
È un procedimento che richiede un po' di pazienza, ma non preoccuparti, anche se non sei esperto, ti assicuro che il risultato sarà fantastico!
Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente e cuoci gli involtini a fuoco medio.
Lasciali dorare per circa 5 minuti per lato.
Il profumo che si sprigionerà in cucina ti farà venire l'acquolina in bocca!
Servi gli involtini caldi, magari con una salsa di pomodoro fresco o un'insalata.
Ecco fatto!
Hai preparato un secondo piatto delizioso che conquisterà tutti.
Buon appetito!

Ingredienti

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