Pasta con pesce spada

Pasta con pesce spada
  • Tempo di preparazione 0 min
  • Tempo di cottura 0 min
  • Pronto in 0 min
  • Ricetta per
Ricetta di Anna Rossini del 15/12/2018 00:00:00

Ciao! Oggi prepariamo insieme una deliziosa pasta con pesce spada, un primo piatto gustoso e perfetto per l'estate. La prima cosa da fare è mettere a bollire una bella pentola d'acqua salata. Mentre aspettiamo che l'acqua arrivi a ebollizione, prendiamo il pesce spada: taglialo a cubetti e mettilo da parte. Anche i pomodori vanno tagliati a dadini, per un tocco di freschezza!
In una padella, scaldiamo un filo d'olio d'oliva e aggiungiamo uno spicchio d'aglio, che ci darà un profumo unico. Lascia dorare l'aglio per qualche minuto, poi è il momento di aggiungere i cubetti di pesce spada. Fai cuocere per circa 5 minuti, finché non diventano dorati e succulenti!
A questo punto, unisci i pomodori a dadini e lascia cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mentre il sugo si insaporisce, non dimenticare di cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Quando è pronta, scola la pasta al dente e trasferiscila nella padella con il condimento. Mescola tutto con cura, aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto e non dimenticare di aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco!
Ecco fatto! La tua pasta con pesce spada è pronta per essere servita. Se vuoi, un filo d'olio d'oliva a crudo la renderà ancora più saporita. Buon appetito!

Procedimento per fare pasta con pesce spada

  1. Mettere a bollire una pentola d'acqua salata.
  2. Tagliare il pesce spada a cubetti e metterlo da parte.
  3. Tagliare i pomodori a dadini.
  4. Scaldare un filo d'olio d'oliva in una padella.
  5. Aggiungere uno spicchio d'aglio e lasciarlo dorare.
  6. Aggiungere i cubetti di pesce spada e cuocere per circa 5 minuti.
  7. Unire i pomodori a dadini e cuocere per altri 5 minuti.
  8. Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione.
  9. Scolare la pasta al dente e trasferirla nella padella con il condimento.
  10. Mescolare con cura e aggiustare di sale e pepe.
  11. Aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco prima di servire.

Ingredienti

  • Pasta
  • Pesce spada
  • Pomodori
  • Olio d'oliva
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo fresco
vai su