Ricetta di Marco Ferrari del 09/03/2019 09:36:00
Ciao cari amici! Oggi voglio condividere con voi una ricetta che mi fa sempre sentire a casa: le lasagnette con carciofi. Questo primo piatto è non solo delizioso, ma anche un ottimo modo per utilizzare i carciofi, che sono di stagione in questo periodo. Ricordo ancora la prima volta che ho provato a farle: i carciofi si erano un po' 'ribellati' e non volevano saperne di cuocere! Ma, alla fine, è stato un successo e da allora è diventato uno dei miei piatti preferiti. Segui questi semplici passaggi e vedrai che anche tu potrai stupire i tuoi ospiti con questo piatto raffinato. Buon divertimento in cucina!
Procedimento per fare lasagnette con carciofi
- Pulire e tagliare i carciofi.
- Cuocere i carciofi in padella con olio d'oliva.
- Preparare la salsa di pomodoro.
- Assemblare le lasagne alternando strati di pasta, carciofi e salsa.
- Cuocere in forno fino a doratura.