Paccheri con pesce

Paccheri con pesce
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 20 min
  • Pronto in 30 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao!
Oggi prepariamo insieme un delizioso piatto di paccheri con pesce, un primo piatto gustoso e perfetto per una cena tra amici o una domenica in famiglia.
Ti assicuro che anche se non sei un esperto in cucina, seguendo questi passaggi otterrai un risultato da ristorante!
Inizia portando a ebollizione una pentola d'acqua salata.
Quando l’acqua bolle, aggiungi i paccheri e cuocili seguendo le istruzioni sulla confezione, di solito circa 14-15 minuti.
Nel frattempo, prendi una bella padella grande e scalda un filo d'olio extravergine d'oliva a fuoco medio.
Qui ti consiglio di aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato; il suo profumo darà subito carattere al nostro piatto!
Lascia dorare l'aglio leggermente, ma fai attenzione a non bruciarlo.
Ora è il momento di aggiungere i pomodorini!
Tagliali a metà e mettili nella padella.
Cuocili per circa 5 minuti, finché non si ammorbidiscono e rilasciano un po' di succo.
A questo punto, prendi i filetti di pesce (puoi usare merluzzo o sogliola) e aggiungili nella padella.
Cuoci per altri 5-7 minuti, fino a quando il pesce è ben cotto e si sfalda facilmente.
Non dimenticare di regolare di sale e pepe; il pesce ha bisogno di un po' di amore!
Quando i paccheri sono al dente, scolali e trasferiscili direttamente nella padella con il pesce e i pomodorini.
Mescola bene, così tutti gli ingredienti si amalgamano e si scaldano insieme.
Infine, servi i tuoi paccheri caldi e guarnisci con prezzemolo fresco tritato.
Non solo aggiungerà colore, ma anche freschezza al piatto!
Spero che ti sia divertito a preparare questa ricetta!
È un piatto che sicuramente conquisterà tutti e ti farà sentire un vero chef.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 400g di paccheri
  • 300g di filetti di pesce (ad esempio, merluzzo o sogliola)
  • 200g di pomodorini
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo fresco tritato per guarnire
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