Pancakes light

Pancakes light
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 15 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao a tutti!
Oggi prepariamo insieme dei deliziosi pancakes light, perfetti per una colazione sana e gustosa.
Non ti preoccupare se non sei un esperto in cucina, seguendo questi semplici passaggi otterrai un risultato fantastico!
Iniziamo con gli ingredienti: avrai bisogno di 100 g di farina integrale, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaino di lievito per dolci, un pizzico di sale, 1 uovo, 200 ml di latte scremato e 1 cucchiaio di olio di semi.
Per prima cosa, prendi una ciotola e setaccia insieme la farina integrale, lo zucchero, il lievito e il sale.
Questo passaggio è importante per evitare grumi e garantire che i tuoi pancakes siano leggeri e soffici!
In un'altra ciotola, sbatti l'uovo e aggiungi il latte e l'olio.
Mescola bene fino a quando il composto è omogeneo.
Ora, versa gli ingredienti liquidi nella ciotola con quelli secchi e mescola delicatamente.
Non preoccuparti se ci sono dei piccoli grumi, è normale!
Adesso, scalda una padella antiaderente a fuoco medio.
Quando è calda, versa un mestolo di impasto per ogni pancake.
Cuoci fino a quando non compaiono delle bollicine sulla superficie, poi gira il pancake e cuoci per altri 1-2 minuti fino a quando è dorato.
Ripeti l'operazione fino a esaurire l'impasto.
E voilà!
I tuoi pancakes light sono pronti per essere serviti.
Puoi accompagnarli con della frutta fresca o un po' di miele.
Buona colazione!

Ingredienti

  • 100 g di farina integrale
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 200 ml di latte scremato
  • 1 cucchiaio di olio di semi
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