Pancakes salati

Pancakes salati
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per 4 persone
Ciao!
Oggi prepariamo insieme dei deliziosi pancakes salati, un'ottima idea per un brunch o un pranzo leggero.
La cosa bella dei pancakes salati è che puoi personalizzarli come vuoi, aggiungendo ingredienti che ami!
Iniziamo con gli ingredienti: avrai bisogno di farina, uova, latte, parmigiano, lievito, sale, pepe e un po' d'olio per la cottura.
Non dimenticare le erbe aromatiche, che daranno un tocco in più ai tuoi pancakes!
Per prima cosa, in una ciotola grande, setaccia la farina e il lievito, poi aggiungi un pizzico di sale e pepe.
In un'altra ciotola, sbatti le uova con il latte, mescolando bene.
Ora unisci il composto liquido a quello secco; non preoccuparti se rimangono dei piccoli grumi, è normale!
A questo punto, aggiungi il parmigiano grattugiato e le erbe aromatiche che preferisci.
Scalda una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio.
Versa un mestolo di impasto nella padella e cuoci per 2-3 minuti, finché non si formano delle bolle sulla superficie.
Gira il pancake e cuoci per altri 2 minuti, fino a doratura.
Ripeti finché non hai esaurito l'impasto.
Servi i tuoi pancakes salati caldi, magari con una salsa allo yogurt o un'insalata fresca.
Buon appetito!
Ricorda, la cucina è anche divertimento, quindi non avere paura di sperimentare!

Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 2 uova
  • 300 ml di latte
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio per la cottura
  • Erbe aromatiche (a piacere, ad es. rosmarino o prezzemolo)
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