Pane e salame

Pane e salame
  • Tempo di preparazione 5 min
  • Tempo di cottura 0 min
  • Pronto in 5 min
  • Ricetta per
Il pane e salame è un antipasto italiano semplice ma molto amato.
Ricorda che la qualità degli ingredienti fa la differenza, quindi scegli un buon salame e un pane fresco.
Per prepararlo, inizia tagliando il pane a fette.
Se hai un buon coltello, sarà un gioco da ragazzi!
Poi, affetta il salame, cercando di mantenere le fette sottili per un boccone perfetto.
Adagia il salame sulle fette di pane e, se ti va, aggiungi un tocco di pepe o un filo d'olio.
È un'idea perfetta per un aperitivo con amici, e chissà, magari ti ricorderai di quando hai organizzato la tua prima cena e tutti si sono leccati i baffi!

Ingredienti

  • Pane (a scelta, come ciabatta o focaccia)
  • Salame (preferibilmente un salame di buona qualità)
vai su