Pane e salame

Pane e salame
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 0 min
  • Pronto in 10 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ricetta di Paolo Gallo del 08/09/2024 09:36:00

Il pane e salame è un antipasto italiano semplice ma molto amato. Ricorda che la qualità degli ingredienti fa la differenza, quindi scegli un buon salame e un pane fresco. Per prepararlo, inizia tagliando il pane a fette. Se hai un buon coltello, sarà un gioco da ragazzi! Poi, affetta il salame, cercando di mantenere le fette sottili per un boccone perfetto. Adagia il salame sulle fette di pane e, se ti va, aggiungi un tocco di pepe o un filo d'olio. È un'idea perfetta per un aperitivo con amici, e chissà, magari ti ricorderai di quando hai organizzato la tua prima cena e tutti si sono leccati i baffi!

Ingredienti

  • Pane fresco
  • Salame di qualità
  • Pepe
  • Olio d'oliva (opzionale)
vai su