Panna e salmone

Panna e salmone
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 15 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao e benvenuto nella mia cucina!
Oggi prepariamo insieme una deliziosa Pasta con Panna e Salmone, un primo piatto che conquisterà tutti con la sua cremosità e il suo sapore unico.
Non preoccuparti se non sei un esperto, seguendo questi semplici passaggi otterrai un piatto da ristorante!
Iniziamo!
Per prima cosa, metti a bollire una pentola d'acqua salata.
Il trucco è salare bene l'acqua, così la pasta avrà più sapore.
Mentre l'acqua bolle, prendi una padella e scalda un paio di cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungi la cipolla tritata finemente e falla rosolare a fuoco medio.
Ricorda di mescolare di tanto in tanto, così non brucia!
Quando l'acqua bolle, butta la pasta e segui i tempi di cottura che trovi sulla confezione.
Non dimenticare di assaggiarla per essere sicuro che sia al dente!
Tornando alla padella, dopo un paio di minuti, aggiungi il salmone affumicato tagliato a striscioline.
Il profumo che si sprigiona è fantastico!
Quando la pasta è pronta, scolala e versala nella padella con il salmone e la cipolla.
Adesso, versa la panna e mescola bene.
La panna renderà il tutto cremoso e avvolgente.
Aggiusta di sale e pepe secondo i tuoi gusti, poi impiatta e guarnisci con del prezzemolo fresco tritato.
Ecco fatto!
Spero che questa ricetta ti sia piaciuta!
Non dimenticare di raccontarmi come è andata e se hai aggiunto qualche tuo tocco personale!

Ingredienti

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