Penne al.salmone

Penne al.salmone
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 15 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per
Le penne al salmone sono un primo piatto gustoso e veloce da preparare, perfette per una cena in famiglia o un pranzo con amici.
La combinazione di pasta, salmone affumicato e panna crea un sapore cremoso e avvolgente che conquisterà tutti!
Iniziamo!
Prima di tutto, metti a bollire una pentola d'acqua salata.
Mentre aspetti che l'acqua arrivi a bollore, puoi occuparti del condimento.
Prendi una padella e scalda un po' di olio d'oliva, poi affetta finemente una cipolla e fallo rosolare.
Ricordo una volta che ho dimenticato di mescolare la cipolla e l'ho lasciata bruciare.
un vero disastro!
Ma a te non succederà, vero?
Quando l'acqua bolle, aggiungi le penne e cuocile per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, aggiungi il salmone affumicato tagliato a striscioline nella padella con la cipolla.
Versaci sopra la panna da cucina e mescola bene, lasciando cuocere a fuoco lento.
Non dimenticare di assaggiare e aggiustare di sale e pepe a tuo piacere!
Una volta cotte le penne, scolale e uniscile al condimento di salmone e panna.
Mescola tutto bene per amalgamare i sapori e lascia cuocere insieme per un paio di minuti.
Ora sei pronto per servire le tue penne al salmone!
Puoi guarnirle con del prezzemolo fresco tritato per un tocco di freschezza.
Buon appetito!

Ingredienti

vai su