Pasta di soia

Pasta di soia
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  • Ricetta per 2 porzioni
Ricetta di Marco Ferrari del 27/08/2021 00:00:00

Ciao! Oggi prepariamo insieme una deliziosa pasta di soia con verdure, un piatto leggero e saporito, perfetto per una cena veloce. Non preoccuparti, anche se non sei un esperto in cucina, seguendo questi semplici passaggi otterrai un ottimo risultato!
Iniziamo portando a ebollizione una pentola d'acqua. Quando bolle, cuoci la pasta di soia seguendo le istruzioni sulla confezione; di solito ci vogliono circa 5-7 minuti. Nel frattempo, lava e taglia a julienne la carota, la zucchina e il peperone rosso.
In una padella, scalda un cucchiaio di olio di sesamo a fuoco medio e aggiungi uno spicchio d'aglio tritato. Fai soffriggere per un minuto e lascia che l'aroma si diffonda. Non è divertente come il profumo dell'aglio in cucina? È uno dei miei momenti preferiti!
Aggiungi le verdure tagliate e fai saltare il tutto per circa 5-7 minuti, finché non sono tenere ma ancora croccanti. Questo è il segreto per mantenere il colore e il sapore!
Quando la pasta di soia è pronta, scolala e aggiungila alla padella con le verdure. Versa due cucchiai di salsa di soia e mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiusta di sale e pepe a piacere.
Ed ecco fatto! Servi il piatto caldo, guarnendo con semi di sesamo. Questo piatto è perfetto per impressionare amici e familiari, e sono sicura che ti piacerà! Buon appetito!

Procedimento per fare pasta di soia

  1. Porta a ebollizione una pentola d'acqua. Quando bolle, cuoci la pasta di soia seguendo le istruzioni sulla confezione; di solito ci vogliono circa 5-7 minuti.
  2. Nel frattempo, lava e taglia a julienne la carota, la zucchina e il peperone rosso.
  3. In una padella, scalda un cucchiaio di olio di sesamo a fuoco medio e aggiungi uno spicchio d'aglio tritato. Fai soffriggere per un minuto.
  4. Aggiungi le verdure tagliate e fai saltare il tutto per circa 5-7 minuti, finché non sono tenere ma ancora croccanti.
  5. Quando la pasta di soia è pronta, scolala e aggiungila alla padella con le verdure.
  6. Versa due cucchiai di salsa di soia e mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiusta di sale e pepe a piacere.
  7. Servi il piatto caldo, guarnendo con semi di sesamo.

Ingredienti

  • Pasta di soia
  • Carota
  • Zucchina
  • Peperone rosso
  • Olio di sesamo
  • Aglio
  • Salsa di soia
  • Sale
  • Pepe
  • Semi di sesamo
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