Pescespada alla siciliana

Pescespada alla siciliana
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 30 min
  • Pronto in 45 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao a tutti!
Oggi prepariamo insieme un delizioso pescespada alla siciliana, un secondo piatto che vi farà sentire in vacanza anche se siete in casa.
La ricetta è semplice e vi guiderò passo passo per ottenere un risultato da vera chef!
Iniziamo con gli ingredienti.
Avrai bisogno di 4 fette di pescespada freschissime, due pomodori maturi, una cipolla, un po' di olive verdi e capperi, olio d'oliva, sale, pepe e prezzemolo fresco.
Prima di tutto, affetta finemente la cipolla e taglia i pomodori a cubetti.
Ricorda che la freschezza degli ingredienti è fondamentale per un buon piatto!
Scalda un filo d'olio in una padella grande e fai rosolare la cipolla a fuoco medio.
Il profumo che si sprigiona sarà una vera delizia!
Quando la cipolla diventa trasparente, aggiungi i pomodori, le olive e i capperi.
Mescola bene e lascia cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo, in un'altra padella, scalda un altro po' d'olio e cuoci le fette di pescespada.
Ci vorranno circa 5-7 minuti per lato, finché non saranno belle dorate.
Se ti piace, puoi anche girarle con un po' di spettacolarità, come in un film di cucina!
Quando il pescespada è pronto, trasferiscilo nella padella con il sugo di pomodoro e lascia insaporire per qualche minuto.
Aggiusta di sale e pepe a piacere, e non dimenticare di cospargere tutto con del prezzemolo fresco tritato.
Ed ecco fatto!
Il tuo pescespada alla siciliana è pronto per essere gustato, magari accompagnato da un contorno di insalata o da un bel piatto di riso.
Buon appetito!

Ingredienti

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