Pesche ripiene

Pesche ripiene
  • Tempo di preparazione 20 min
  • Tempo di cottura 30 min
  • Pronto in 50 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao!
Oggi prepariamo insieme un dolce estivo delizioso: le pesche ripiene!
Questo dessert è perfetto per una calda giornata estiva e farà felice tutta la famiglia.
La cosa bella di questa ricetta è che è molto semplice, quindi anche se sei un principiante in cucina, non preoccuparti!
Iniziamo: 1.
Preriscalda il forno a 180°C.
Questo è il primo passo, così quando avrai finito di preparare le pesche, il forno sarà già pronto per cuocerle.
2.
Lava le pesche sotto acqua corrente, poi tagliale a metà e rimuovi il nocciolo.
Fai attenzione a non rompere le metà, altrimenti il ripieno potrebbe fuoriuscire!
3.
In una ciotola, prendi 100 g di biscotti secchi e sbriciolali.
Puoi usare anche un mixer se preferisci.
Aggiungi 50 g di zucchero, 50 g di burro fuso e un pizzico di cannella.
Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Questo mix è davvero profumato!
4.
Ora, riempi le metà delle pesche con il composto di biscotti.
Non essere timido, riempi bene!
5.
Posiziona le pesche ripiene in una teglia e aggiungi un po' d'acqua sul fondo per evitare che si secchino durante la cottura.
Questo trucco renderà le pesche ancora più succose!
6.
Cospargi alcune mandorle a lamelle sopra le pesche ripiene per dare una bella croccantezza.
7.
Inforna per circa 30 minuti.
Le pesche saranno pronte quando diventeranno morbide e dorate.
8.
Una volta sfornate, lasciale raffreddare per qualche minuto.
9.
Infine, servi le pesche ripiene spolverate con zucchero a velo.
Saranno una vera delizia!
Spero che ti sia divertito a preparare questo dolce e che le pesche ripiene diventino una delle tue ricette estive preferite!

Ingredienti

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