Petto di pollo con peperoni

Petto di pollo con peperoni
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 30 min
  • Pronto in 45 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Oggi prepariamo un delizioso secondo piatto: il petto di pollo con peperoni!
Questo piatto è perfetto per una cena in famiglia e non richiede particolari abilità culinarie.
Ti assicuro che, seguendo i miei passi, otterrai un risultato da vero chef!
Iniziamo!
Innanzitutto, prendi 4 petti di pollo e assicurati di averli ben puliti.
Poi, laviamo due peperoni: uno rosso e uno giallo, che daranno un bel colore al nostro piatto.
Tagliali a strisce sottili e mettili da parte.
Adesso prendiamo una cipolla e affettala a rondelle.
Questa darà un sapore fantastico al nostro pollo.
In una padella ampia, scalda 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio e aggiungi la cipolla.
Falla soffriggere fino a quando diventa trasparente, ci vorranno circa 3-4 minuti.
Quando la cipolla è pronta, aggiungi i peperoni e cuoci per circa 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
La cosa bella di questo piatto è che i peperoni si ammorbidiscono e sprigionano tutto il loro sapore!
Nel frattempo, condisci i petti di pollo con sale e pepe.
Una volta che i peperoni sono cotti, sposta le verdure ai lati della padella e aggiungi i petti di pollo al centro.
Cuoci i petti di pollo per circa 10-12 minuti per lato, fino a quando non sono dorati e cotti all'interno.
Puoi anche usare un termometro da cucina per essere sicuro che la temperatura interna raggiunga i 75°C.
Una volta cotti, mescola tutto insieme e lascia insaporire per un paio di minuti.
Ed ecco fatto!
Servi caldo e guarnisci con un po' di prezzemolo tritato per un tocco di freschezza.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 4 petti di pollo
  • 2 peperoni (uno rosso e uno giallo)
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo tritato per guarnire
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