Pizzette veloci

Pizzette veloci
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 20 min
  • Ricetta per 4 persone
Ricetta di Giulia Russo del 27/01/2023 19:12:00

Ciao! Oggi prepariamo insieme delle deliziose pizzette veloci, un antipasto perfetto per ogni occasione! Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, seguendo questi semplici passaggi, anche tu potrai stupire i tuoi amici.
Iniziamo! Preriscalda il forno a 200°C. Mentre il forno si scalda, prendi il rotolo di pasta sfoglia e stendilo su una teglia foderata con carta da forno. Questo è il nostro 'telaio' per le pizzette!
Ora, con un coppapasta o un bicchiere, ritaglia dei dischi di pasta. Non ti preoccupare se non sono perfetti, la cosa più importante è che siano gustosi!
In una ciotola, mescola la passata di pomodoro con un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e origano. Questo sarà il nostro 'sugo segreto'! Distribuisci un cucchiaio di salsa su ogni disco di pasta, assicurandoti di coprire bene.
Taglia la mozzarella a cubetti e distribuiscila uniformemente sulle pizzette. Non essere timido, più formaggio c'è, meglio è! Aggiungi un altro pizzico di origano sopra per un tocco di sapore in più.
Ora è il momento di infornare! Cuoci in forno per circa 10 minuti, o fino a quando le pizzette sono dorate e la mozzarella è fusa. Il profumo sarà irresistibile e ti farà venire l'acquolina in bocca!
Sforna le pizzette e lasciale raffreddare qualche minuto prima di servire. Ecco fatto! Hai preparato delle pizzette veloci che sicuramente piaceranno a tutti. Buon appetito!

Procedimento per fare pizzette veloci

  1. Preriscalda il forno a 200°C.
  2. Stendi il rotolo di pasta sfoglia su una teglia foderata con carta da forno.
  3. Ritaglia dei dischi di pasta con un coppapasta o un bicchiere.
  4. In una ciotola, mescola la passata di pomodoro con un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e origano.
  5. Distribuisci un cucchiaio di salsa su ogni disco di pasta.
  6. Taglia la mozzarella a cubetti e distribuiscila uniformemente sulle pizzette.
  7. Aggiungi un pizzico di origano sopra.
  8. Cuoci in forno per circa 10 minuti, o fino a quando le pizzette sono dorate e la mozzarella è fusa.
  9. Sforna le pizzette e lasciale raffreddare qualche minuto prima di servire.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Passata di pomodoro
  • Olio d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Origano
  • Mozzarella
vai su