Ciao!
Oggi prepariamo insieme delle deliziose pizzette veloci, un antipasto perfetto per ogni occasione!
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, seguendo questi semplici passaggi, anche tu potrai stupire i tuoi amici.
Iniziamo!
Preriscalda il forno a 200°C.
Mentre il forno si scalda, prendi il rotolo di pasta sfoglia e stendilo su una teglia foderata con carta da forno.
Questo è il nostro 'telaio' per le pizzette!
Ora, con un coppapasta o un bicchiere, ritaglia dei dischi di pasta.
Non ti preoccupare se non sono perfetti, la cosa più importante è che siano gustosi!
In una ciotola, mescola la passata di pomodoro con un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e origano.
Questo sarà il nostro 'sugo segreto'!
Distribuisci un cucchiaio di salsa su ogni disco di pasta, assicurandoti di coprire bene.
Taglia la mozzarella a cubetti e distribuiscila uniformemente sulle pizzette.
Non essere timido, più formaggio c'è, meglio è!
Aggiungi un altro pizzico di origano sopra per un tocco di sapore in più.
Ora è il momento di infornare!
Cuoci in forno per circa 10 minuti, o fino a quando le pizzette sono dorate e la mozzarella è fusa.
Il profumo sarà irresistibile e ti farà venire l'acquolina in bocca!
Sforna le pizzette e lasciale raffreddare qualche minuto prima di servire.
Ecco fatto!
Hai preparato delle pizzette veloci che sicuramente piaceranno a tutti.
Buon appetito!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di mozzarella
- Olio d'oliva q.b.
- Origano q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.