Pizzette veloci

Pizzette veloci
  • Tempo di preparazione 5 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 15 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao!
Oggi prepariamo insieme delle deliziose pizzette veloci, un antipasto perfetto per ogni occasione!
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, seguendo questi semplici passaggi, anche tu potrai stupire i tuoi amici.
Iniziamo!
Preriscalda il forno a 200°C.
Mentre il forno si scalda, prendi il rotolo di pasta sfoglia e stendilo su una teglia foderata con carta da forno.
Questo è il nostro 'telaio' per le pizzette!
Ora, con un coppapasta o un bicchiere, ritaglia dei dischi di pasta.
Non ti preoccupare se non sono perfetti, la cosa più importante è che siano gustosi!
In una ciotola, mescola la passata di pomodoro con un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e origano.
Questo sarà il nostro 'sugo segreto'!
Distribuisci un cucchiaio di salsa su ogni disco di pasta, assicurandoti di coprire bene.
Taglia la mozzarella a cubetti e distribuiscila uniformemente sulle pizzette.
Non essere timido, più formaggio c'è, meglio è!
Aggiungi un altro pizzico di origano sopra per un tocco di sapore in più.
Ora è il momento di infornare!
Cuoci in forno per circa 10 minuti, o fino a quando le pizzette sono dorate e la mozzarella è fusa.
Il profumo sarà irresistibile e ti farà venire l'acquolina in bocca!
Sforna le pizzette e lasciale raffreddare qualche minuto prima di servire.
Ecco fatto!
Hai preparato delle pizzette veloci che sicuramente piaceranno a tutti.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 150 g di mozzarella
  • Olio d'oliva q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
vai su