Il pollo in agrodolce è un secondo piatto dal sapore unico e inconfondibile, perfetto per una cena in famiglia o per stupire gli amici!
Per prima cosa, taglia i peperoni e la cipolla a pezzi grandi; ricorda che la presentazione conta!
Scalda l'olio in una padella, e inizia a rosolare le cosce di pollo.
Non dimenticare di girarle bene, vogliamo che siano dorate da entrambi i lati, giusto?
A questo punto, aggiungi i peperoni e la cipolla e cuoci per 5 minuti; il profumo è già fantastico!
Ora, prepariamo la salsa agrodolce: mescola aceto di mele, zucchero di canna e salsa di soia in una ciotola.
Dovrebbe risultare dolce e leggermente acidula, una vera goduria per il palato!
Versa la salsa nella padella e cuoci il tutto per 20 minuti, mescolando ogni tanto.
Il pollo sarà tenero e saporito!
Non dimenticare di assaggiare e aggiustare di sale e pepe.
E voilà, il tuo pollo in agrodolce è pronto!
Servilo caldo con del riso o dei noodles, e preparati a ricevere i complimenti!