Ricetta di Luca Conti del 27/04/2023 09:36:00
Il pollo in agrodolce è un secondo piatto dal sapore unico e inconfondibile, perfetto per una cena in famiglia o per stupire gli amici! Per prima cosa, taglia i peperoni e la cipolla a pezzi grandi; ricorda che la presentazione conta! Scalda l'olio in una padella, e inizia a rosolare le cosce di pollo. Non dimenticare di girarle bene, vogliamo che siano dorate da entrambi i lati, giusto? A questo punto, aggiungi i peperoni e la cipolla e cuoci per 5 minuti; il profumo è già fantastico! Ora, prepariamo la salsa agrodolce: mescola aceto di mele, zucchero di canna e salsa di soia in una ciotola. Dovrebbe risultare dolce e leggermente acidula, una vera goduria per il palato! Versa la salsa nella padella e cuoci il tutto per 20 minuti, mescolando ogni tanto. Il pollo sarà tenero e saporito! Non dimenticare di assaggiare e aggiustare di sale e pepe. E voilà, il tuo pollo in agrodolce è pronto! Servilo caldo con del riso o dei noodles, e preparati a ricevere i complimenti!
Procedimento per fare pollo in agrodolce
- Taglia i peperoni e la cipolla a pezzi grandi.
- Scalda l'olio in una padella e inizia a rosolare le cosce di pollo, girandole bene fino a dorarle da entrambi i lati.
- Aggiungi i peperoni e la cipolla e cuoci per 5 minuti.
- In una ciotola, mescola aceto di mele, zucchero di canna e salsa di soia per preparare la salsa agrodolce.
- Versa la salsa nella padella e cuoci il tutto per 20 minuti, mescolando ogni tanto.
- Assaggia e aggiusta di sale e pepe.
- Servi caldo con del riso o dei noodles.