Ragù di anatra

Ragù di anatra
  • Tempo di preparazione 20 min
  • Tempo di cottura 120 min
  • Pronto in 140 min
  • Ricetta per
Il ragù di anatra è un piatto davvero speciale, perfetto per le occasioni in cui vuoi sorprendere i tuoi ospiti.
Inizia preparando un soffritto con cipolle, carote e sedano: il profumo che si sprigiona sarà irresistibile!
Quando le verdure saranno belle dorate, aggiungi l'anatra e lasciala rosolare bene, non aver fretta, questo passaggio è fondamentale per un buon ragù.
Una volta sfumata con il vino rosso, aggiungi i pomodori e le erbe aromatiche.
La cottura lunga permette ai sapori di amalgamarsi e rende la carne tenerissima.
Non dimenticare di mescolare di tanto in tanto e di assaporare il tuo ragù durante la cottura.
ti assicuro che sarà un vero tripudio di sapori!
Quando è tutto pronto, puoi servirlo con la pasta o utilizzarlo per delle ottime lasagne.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 1 anatra intera (circa 1,5 kg)
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Erbe aromatiche (rosmarino, alloro) q.b.
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