Ragu di pesce spada

Ragu di pesce spada
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 30 min
  • Pronto in 45 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao!
Oggi prepariamo insieme un delizioso ragù di pesce spada, un secondo piatto che sorprenderà tutti i tuoi ospiti.
La cosa bella di questa ricetta è che è semplice e veloce, perfetta anche se non sei un esperto in cucina.
Cominciamo subito!
1.
Per prima cosa, prendi una cipolla e due spicchi d’aglio.
Tritali finemente; l’odore che si sprigiona sarà fantastico!
2.
Prendi una padella capiente e scalda un filo d'olio extravergine d'oliva.
Quando l'olio è caldo, aggiungi la cipolla e l'aglio tritati.
Fai soffriggere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché non diventano trasparenti.
3.
Mentre la cipolla e l'aglio si soffriggono, prendi 400 g di pesce spada e taglialo a cubetti.
Assicurati di rimuovere eventuali spine!
4.
Aggiungi il pesce spada nella padella e fallo rosolare per qualche minuto.
Dovrebbe assumere un bel colore dorato.
5.
Ora è il momento di sfumare con 100 ml di vino bianco.
Lascia evaporare l'alcool; l'aroma sarà incredibile!
6.
Aggiungi 400 g di pomodori pelati, schiacciandoli bene con una forchetta.
Mescola tutto insieme e regola di sale e pepe a tuo piacimento.
7.
Lascia cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Il ragù sarà pronto quando il pesce è tenero e il sugo si è addensato.
8.
Una volta cotto, servi il ragù di pesce spada caldo, guarnito con prezzemolo fresco tritato per un tocco di colore.
Ed ecco fatto!
Un ragù di pesce spada delizioso e profumato.
Sono sicura che piacerà a tutti.
Buon appetito!

Ingredienti

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