Ravioli giapponesi

Ravioli giapponesi
  • Tempo di preparazione 30 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 40 min
  • Ricetta per 4 persone
Ciao!
Oggi prepariamo insieme i ravioli giapponesi, un primo piatto delizioso e perfetto per sorprendere i tuoi amici.
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, ti guiderò passo passo!
Iniziamo con l'impasto.
Mescola in una ciotola la farina con un uovo e un pizzico di sale.
Impasta per circa 10 minuti.
Sai, mi ricorda quando da piccola aiutavo mia nonna a fare la pasta; era sempre un momento speciale!
Dopo aver impastato, lascia riposare l'impasto per 20 minuti coperto da un canovaccio.
Nel frattempo, prepariamo il ripieno: unisci carne macinata, cavolo cappuccio, cipollotto, salsa di soia, sale e pepe in una ciotola e mescola bene.
Stendi ora l'impasto su una superficie infarinata fino a ottenere uno spessore di circa 2 mm.
Ritaglia dei cerchi di pasta e metti un cucchiaino di ripieno al centro.
Chiudi i ravioli piegandoli a metà e sigillando bene i bordi.
Scalda un filo d'olio di sesamo in una padella e cuoci i ravioli per circa 2-3 minuti per lato.
Ecco fatto!
Servi i ravioli caldi con un po' di salsa di soia.
Buon appetito!

Ingredienti

vai su