Riso alla cantonese

Riso alla cantonese
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 20 min
  • Pronto in 30 min
  • Ricetta per
Il riso alla cantonese è un secondo piatto ricco di sapore e colori, perfetto per chi ama la cucina asiatica.
Partiamo insieme!
Per prima cosa, mettiamo a cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata.
Ricorda di seguire le istruzioni sulla confezione per ottenere un riso perfetto.
Mentre aspettiamo che si cuocia, possiamo dedicarci agli altri ingredienti!
In una padella ampia, scalda un filo d'olio di semi e aggiungi i cipollotti tagliati a rondelle.
Ti assicuro che il profumo che si sprigiona è fantastico!
Fai soffriggere per un paio di minuti, finché non diventano leggermente dorati.
Ora è il momento di aggiungere i piselli e il prosciutto cotto tagliato a cubetti.
Mescola bene e lascia cuocere per circa 5 minuti, così i sapori si amalgameranno.
In un'altra padella, sbatti le uova e cuocile a fuoco medio.
Dovrai mescolare continuamente per ottenere una frittatina morbida.
Una volta pronta, tagliala a striscioline e mettila da parte.
Quando il riso è cotto e scolato, uniscilo alla padella con i piselli e il prosciutto.
Dovrai mescolare bene per far amalgamare tutti i sapori.
Aggiungi la salsa di soia e mescola nuovamente, il colore e il sapore che prenderà saranno irresistibili.
Infine, incorporiamo le striscioline di frittata e mescoliamo per distribuirle uniformemente.
Ed ecco fatto!
Servi il tuo riso alla cantonese caldo e preparati a ricevere complimenti.
Buon appetito!

Ingredienti

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