Saint honore torta

Saint honore torta
  • Tempo di preparazione 40 min
  • Tempo di cottura 30 min
  • Pronto in 70 min
  • Ricetta per 8 porzioni
La Torta Saint-Honoré è un dolce francese che stupirà i tuoi ospiti!
Inizia con la pasta sfoglia: è il cuore della torta e non è difficile da preparare!
Preriscalda il forno e stendi la sfoglia, creando un disco e un bordo.
Ricordati di bucherellare la base, così non si gonfierà durante la cottura.
Mentre la base cuoce, prepariamo i bignè!
Sciogli il burro nell'acqua e mescola la farina.
Questo passaggio è super divertente!
Ti sentirai un vero pasticcere.
Una volta sfornati i bignè, prepariamo la crema pasticcera, un altro classico della pasticceria.
Ricorda di mescolare bene per evitare grumi.
Ora che la base è fredda, farciscila con la crema e aggiungi i bignè.
La parte migliore?
Decorare con il caramello!
Immagina la faccia dei tuoi amici quando servirai questo capolavoro.

Ingredienti

  • 250 g di pasta sfoglia
  • 100 g di farina
  • 100 g di burro
  • 200 ml di acqua
  • 4 uova
  • 500 ml di latte
  • 150 g di zucchero
  • 1 busta di vanillina
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • Per la decorazione: caramello e panna montata
vai su