Salmone e pasta

Salmone e pasta
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 15 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per
Ricetta di Luca Conti del 06/07/2018 09:36:00

La Pasta al Salmone è un primo piatto gustoso e veloce da preparare, perfetto per quando hai poco tempo ma vuoi deliziare il palato! Ti racconto un aneddoto: la prima volta che ho provato a fare questa ricetta, ho messo troppo sale nella panna e… beh, il risultato è stato un po' 'salato'! Ma dopo qualche aggiustamento, è diventata una delle mie ricette preferite.
Iniziamo!
1. Porta a ebollizione una pentola d'acqua salata. Quando l'acqua bolle, butta la pasta e cuocila.
2. In una padella, scalda un filo d'olio e aggiungi la cipolla tritata. Fai soffriggere finché non è trasparente.
3. Aggiungi il salmone affumicato tagliato a striscioline e cuoci per un paio di minuti.
4. Versa la panna e mescola bene, lasciando cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Regola di sale e pepe.
5. Scola la pasta e aggiungila nella padella con il condimento.
6. Mescola bene e aggiungi il parmigiano.
7. Servi caldo, guarnendo con prezzemolo fresco.
Spero che questa ricetta ti faccia sentire un piccolo chef in casa tua!

Procedimento per fare salmone e pasta

  1. Porta a ebollizione una pentola d'acqua salata. Quando l'acqua bolle, butta la pasta e cuocila.
  2. In una padella, scalda un filo d'olio e aggiungi la cipolla tritata. Fai soffriggere finché non è trasparente.
  3. Aggiungi il salmone affumicato tagliato a striscioline e cuoci per un paio di minuti.
  4. Versa la panna e mescola bene, lasciando cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Regola di sale e pepe.
  5. Scola la pasta e aggiungila nella padella con il condimento.
  6. Mescola bene e aggiungi il parmigiano.
  7. Servi caldo, guarnendo con prezzemolo fresco.

Ingredienti

  • Pasta
  • Olio d'oliva
  • Cipolla
  • Salmone affumicato
  • Panna
  • Sale
  • Pepe
  • Parmigiano
  • Prezzemolo fresco
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