Ricetta di Luca Conti del 06/07/2018 09:36:00
La Pasta al Salmone è un primo piatto gustoso e veloce da preparare, perfetto per quando hai poco tempo ma vuoi deliziare il palato! Ti racconto un aneddoto: la prima volta che ho provato a fare questa ricetta, ho messo troppo sale nella panna e… beh, il risultato è stato un po' 'salato'! Ma dopo qualche aggiustamento, è diventata una delle mie ricette preferite.
Iniziamo!
1. Porta a ebollizione una pentola d'acqua salata. Quando l'acqua bolle, butta la pasta e cuocila.
2. In una padella, scalda un filo d'olio e aggiungi la cipolla tritata. Fai soffriggere finché non è trasparente.
3. Aggiungi il salmone affumicato tagliato a striscioline e cuoci per un paio di minuti.
4. Versa la panna e mescola bene, lasciando cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Regola di sale e pepe.
5. Scola la pasta e aggiungila nella padella con il condimento.
6. Mescola bene e aggiungi il parmigiano.
7. Servi caldo, guarnendo con prezzemolo fresco.
Spero che questa ricetta ti faccia sentire un piccolo chef in casa tua!
Procedimento per fare salmone e pasta
- Porta a ebollizione una pentola d'acqua salata. Quando l'acqua bolle, butta la pasta e cuocila.
- In una padella, scalda un filo d'olio e aggiungi la cipolla tritata. Fai soffriggere finché non è trasparente.
- Aggiungi il salmone affumicato tagliato a striscioline e cuoci per un paio di minuti.
- Versa la panna e mescola bene, lasciando cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Regola di sale e pepe.
- Scola la pasta e aggiungila nella padella con il condimento.
- Mescola bene e aggiungi il parmigiano.
- Servi caldo, guarnendo con prezzemolo fresco.