Salmone in padella

Salmone in padella
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 20 min
  • Ricetta per 2 porzioni
Ciao!
Oggi prepariamo insieme un delizioso salmone in padella, un secondo piatto che non solo è veloce da realizzare, ma anche ricco di sapore e salute.
Perfetto per una cena leggera o un pranzo in famiglia!
Pronti?
Iniziamo!
1.
Comincia sciacquando i tuoi filetti di salmone sotto l'acqua corrente.
Questo passaggio è importante per rimuovere eventuali residui.
Asciugali bene con della carta assorbente, così da ottenere una bella doratura in cottura.
2.
Prendi una padella e scalda due cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungi uno spicchio d'aglio schiacciato per dare un tocco aromatico al tuo piatto.
3.
Quando l'aglio inizia a dorarsi (non lasciarlo bruciare, mi raccomando!
), toglilo dalla padella e metti i filetti di salmone.
4.
Cuoci i filetti per circa 5 minuti per lato.
Il salmone è cotto quando diventa opaco e si sfalda facilmente con una forchetta.
5.
A questo punto, aggiungi un po’ di succo di limone, sale e pepe a piacere.
Mescola delicatamente per insaporire il pesce senza romperlo.
6.
Ed ecco fatto!
Servi il tuo salmone caldo, guarnito con del prezzemolo fresco tritato.
È un piatto semplice, ma che porterà un sorriso sul volto di chi lo assaggia.
Spero che questa ricetta ti piaccia!
Ricorda, la cucina è un viaggio, e ogni piatto racconta la sua storia.
Buon appetito!

Ingredienti

vai su