Tartare salmone e avocado

Tartare salmone e avocado
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 20 min
  • Ricetta per 2 porzioni
Ricetta di Maria Gianfilippi del 23/05/2021 00:00:00

Ciao! Oggi prepariamo insieme una deliziosa tartare di salmone e avocado, un antipasto fresco e gustoso che conquisterà tutti! Non preoccuparti se sei alle prime armi, ti guiderò passo dopo passo. Iniziamo!
1. Inizia tagliando il salmone fresco a cubetti piccoli. È importantissimo usare salmone di alta qualità, quindi assicurati di acquistarlo da un fornitore fidato.
2. Mentre tagli il salmone, sbuccia l'avocado e rimuovi il nocciolo. Fai attenzione a non rovinare la polpa! Taglialo a cubetti simili a quelli del salmone. Se hai qualche aneddoto divertente su un avocado che hai tagliato in passato, condividilo con me!
3. Metti il salmone e l'avocado in una ciotola. Aggiungi il succo di un lime e un cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
4. Mescola delicatamente per non schiacciare l'avocado. Aggiusta di sale e pepe a tuo piacimento. Ti consiglio di assaggiarlo, così puoi personalizzare il sapore!
5. Ora lascia riposare la tartare in frigorifero per circa 10 minuti. Questo passaggio aiuterà a far amalgamare i sapori.
6. Infine, servi la tartare in un piatto e guarnisci con dell'erba cipollina tritata. Ed ecco fatto! Hai preparato un antipasto fresco e invitante!
Spero che questa ricetta ti piaccia e che tu possa divertirti a prepararla. Buon appetito!

Procedimento per fare tartare salmone e avocado

  1. Inizia tagliando il salmone fresco a cubetti piccoli. È importantissimo usare salmone di alta qualità, quindi assicurati di acquistarlo da un fornitore fidato.
  2. Mentre tagli il salmone, sbuccia l'avocado e rimuovi il nocciolo. Fai attenzione a non rovinare la polpa! Taglialo a cubetti simili a quelli del salmone.
  3. Metti il salmone e l'avocado in una ciotola. Aggiungi il succo di un lime e un cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
  4. Mescola delicatamente per non schiacciare l'avocado. Aggiusta di sale e pepe a tuo piacimento. Ti consiglio di assaggiarlo, così puoi personalizzare il sapore!
  5. Ora lascia riposare la tartare in frigorifero per circa 10 minuti. Questo passaggio aiuterà a far amalgamare i sapori.
  6. Infine, servi la tartare in un piatto e guarnisci con dell'erba cipollina tritata. Ed ecco fatto! Hai preparato un antipasto fresco e invitante!

Ingredienti

  • Salmone fresco
  • Avocado
  • Succo di un lime
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Erba cipollina
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