Tartare salmone e avocado
Ciao!
Oggi prepariamo insieme una deliziosa tartare di salmone e avocado, un antipasto fresco e gustoso che conquisterà tutti!
Non preoccuparti se sei alle prime armi, ti guiderò passo dopo passo.
Iniziamo!
1.
Inizia tagliando il salmone fresco a cubetti piccoli.
È importantissimo usare salmone di alta qualità, quindi assicurati di acquistarlo da un fornitore fidato.
2.
Mentre tagli il salmone, sbuccia l'avocado e rimuovi il nocciolo.
Fai attenzione a non rovinare la polpa!
Taglialo a cubetti simili a quelli del salmone.
Se hai qualche aneddoto divertente su un avocado che hai tagliato in passato, condividilo con me!
3.
Metti il salmone e l'avocado in una ciotola.
Aggiungi il succo di un lime e un cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
4.
Mescola delicatamente per non schiacciare l'avocado.
Aggiusta di sale e pepe a tuo piacimento.
Ti consiglio di assaggiarlo, così puoi personalizzare il sapore!
5.
Ora lascia riposare la tartare in frigorifero per circa 10 minuti.
Questo passaggio aiuterà a far amalgamare i sapori.
6.
Infine, servi la tartare in un piatto e guarnisci con dell'erba cipollina tritata.
Ed ecco fatto!
Hai preparato un antipasto fresco e invitante!
Spero che questa ricetta ti piaccia e che tu possa divertirti a prepararla.
Buon appetito!