Salsa barbecue

Salsa barbecue
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 0 min
  • Pronto in 70 min
  • Ricetta per
Ciao e benvenuto nella mia cucina!
Oggi prepariamo insieme una salsa barbecue deliziosa, perfetta per accompagnare le tue grigliate estive.
Non preoccuparti se non sei un esperto, seguendo questi passaggi vedrai che otterrai un risultato fantastico!
Iniziamo con gli ingredienti: - 1 tazza di ketchup - 1/4 di tazza di aceto di mele - 1/4 di tazza di zucchero di canna - 2 cucchiai di salsa Worcestershire - 1 cucchiaio di senape di Digione - 1 cucchiaio di paprica affumicata - 1 cucchiaino di aglio in polvere - 1 cucchiaino di cipolla in polvere - Sale e pepe q.
b.
Prendi una ciotola capiente e inizia a unire il ketchup, l'aceto di mele e lo zucchero di canna.
Mescola bene, vedrai che il tutto si amalgamerà in modo semplice e veloce!
A questo punto, aggiungi la salsa Worcestershire, la senape di Digione e la paprica affumicata.
Questi ingredienti daranno alla tua salsa un sapore unico e irresistibile.
Mescola di nuovo fino a ottenere un composto omogeneo!
Non dimenticare di incorporare l'aglio in polvere e la cipolla in polvere.
Questi ingredienti non solo arricchiranno il gusto della tua salsa, ma porteranno anche un profumo delizioso in cucina.
Ora puoi aggiustare di sale e pepe secondo il tuo gusto.
Ricorda che la cucina è anche una questione di personalizzazione, quindi sentiti libero di aggiungere un pizzico in più se ti piace!
Infine, trasferisci la salsa in un barattolo di vetro e lasciala riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Questo passaggio è fondamentale: il riposo permette ai sapori di amalgamarsi perfettamente.
E voilà!
La tua salsa barbecue è pronta per essere utilizzata.
Usala per accompagnare carne grigliata, hamburger o anche come condimento per un panino.
Sono sicura che piacerà a tutti!
Buon appetito!

Ingredienti

  • 1 tazza di ketchup
  • 1/4 di tazza di aceto di mele
  • 1/4 di tazza di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • 1 cucchiaio di paprica affumicata
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • Sale e pepe q.b.
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