Ciao!
Oggi prepariamo insieme la salsa tartara, una delizia che si sposa perfettamente con pesce e frutti di mare.
È una ricetta davvero semplice e veloce, quindi non ti preoccupare se sei alle prime armi in cucina.
Ti guiderò passo dopo passo!
Iniziamo con gli ingredienti: avrai bisogno di 200 g di maionese, 50 g di cetriolini sott'aceto tritati, 2 cucchiai di capperi, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, e ovviamente sale e pepe a piacere.
Per prima cosa, prendi una bella ciotola e unisci la maionese con i cetriolini e i capperi.
Questi ingredienti daranno alla tua salsa una freschezza incredibile!
Mescola bene il tutto.
Poi, è il momento del succo di limone: aggiungilo e continua a mescolare.
Questo darà un tocco di acidità che bilancerà la cremosità della maionese.
Ora, aggiungi il prezzemolo fresco tritato.
Il profumo sarà fantastico e darà un bel colore alla tua salsa.
Non dimenticare di aggiustare di sale e pepe a piacere.
Una volta che hai mescolato bene, la tua salsa tartara è quasi pronta!
Ma ecco un piccolo trucco: lasciala riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Questo aiuterà i sapori a amalgamarsi meglio.
Ed ecco fatto!
La tua salsa tartara è pronta per essere servita.
Perfetta per accompagnare del pesce fritto o dei gamberetti.
Buon appetito e divertiti in cucina!
Ingredienti
- 200 g di maionese
- 50 g di cetriolini sott'aceto tritati
- 2 cucchiai di capperi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Sale e pepe q.b.