Ricetta di Paolo Gallo del 13/02/2022 19:12:00
Oggi prepariamo un delizioso Sautè di Gamberi, un secondo piatto che conquista sempre tutti! Ricorda, la chiave per un buon sautè è la freschezza degli ingredienti. Inizia con i gamberi: scegli quelli freschissimi, sono la base del piatto. Una volta puliti, metti in padella l'olio d'oliva e gli spicchi d'aglio. Non essere frettoloso, l'aglio deve dorarsi lentamente per sprigionare tutto il suo sapore. Quando i gamberi sono rosa e cotti, aggiungi sale, pepe e un tocco di limone. Questo piatto è perfetto accompagnato da un contorno di verdure grigliate o un filo di riso basmati. E se qualcuno ti chiede come mai il piatto è così buono, tu sorridi e dici che hai messo un pizzico di amore! Buon appetito!
Procedimento per fare sautè
- Pulire i gamberi freschi.
- In una padella, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere gli spicchi d'aglio.
- Far dorare lentamente l'aglio.
- Aggiungere i gamberi e cuocere fino a quando non diventano rosa.
- Aggiungere sale, pepe e un tocco di limone.
- Servire il sautè di gamberi accompagnato da verdure grigliate o riso basmati.