Spinaci

Spinaci
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 7 min
  • Pronto in 17 min
  • Ricetta per
Ciao!
Oggi prepariamo un delizioso contorno di spinaci sauté, un piatto semplice ma ricco di sapore.
Gli spinaci sono un ingrediente versatile e gustoso, perfetto per accompagnare tanti piatti.
Iniziamo!
1.
Prima di tutto, prendi 500 g di spinaci freschi e lavali bene sotto acqua corrente.
È importante rimuovere ogni traccia di terra.
2.
Asciuga delicatamente gli spinaci con un canovaccio pulito.
Mentre lo fai, puoi pensare a quanto siano buoni gli spinaci, magari ti ricorda una cena in famiglia!
3.
Ora, in una padella, scalda 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
L'olio d'oliva darà un tocco di sapore in più.
4.
Aggiungi 2 spicchi d'aglio interi nella padella e falli soffriggere per un paio di minuti, finché non diventano dorati.
Attenzione a non bruciarli, altrimenti l'aglio diventa amaro!
5.
Quando l'aglio è pronto, rimuovilo dalla padella e aggiungi gli spinaci.
Potresti notare che occupano molto spazio, ma non preoccuparti, si ridurranno rapidamente!
6.
Cuoci gli spinaci per circa 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Vedrai come si appassiscono e rilasciano il loro sapore delizioso.
7.
Infine, aggiusta di sale e pepe a piacere.
Servili caldi come contorno e preparati a ricevere complimenti!
Spero che questa ricetta ti piaccia e che ti diverta prepararla tanto quanto a me!

Ingredienti

  • 500 g di spinaci freschi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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