Seppia in umido

Seppia in umido
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 40 min
  • Pronto in 55 min
  • Ricetta per
La seppia in umido è un secondo piatto di pesce che ti conquisterà con il suo sapore ricco e avvolgente.
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, seguendo questi semplici passaggi otterrai un risultato da vero chef!
Inizia pulendo con cura le seppie: questo passaggio è fondamentale per garantire un piatto gustoso.
Una volta pronte, fai soffriggere la cipolla e l'aglio in un po' d'olio, l'aroma che si sprigiona è già un invito a cena!
Aggiungi le seppie e lascia che si rosolino, poi non dimenticare il vino bianco: darà un tocco di freschezza al piatto.
Infine, i pomodori pelati, che porteranno un po' di dolcezza e colore.
Cuoci tutto lentamente e vedrai che il risultato sarà semplicemente delizioso!
Non dimenticare di decorare con un po' di prezzemolo fresco prima di servire, per un tocco finale che farà la differenza.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 500 g di seppie
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 400 g di pomodori pelati
  • 100 ml di vino bianco
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
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