Sogliola in padella

Sogliola in padella
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Ricetta di Chiara Neri del 22/07/2021 14:24:00

Ciao! Oggi prepariamo la sogliola in padella, un secondo piatto semplice e gustoso che conquisterà il tuo palato. Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, ti guiderò passo passo in questo delizioso viaggio! Iniziamo!
Per prima cosa, prendi i tuoi filetti di sogliola e asciugali bene con della carta assorbente. Questo passaggio è fondamentale per ottenere una cottura perfetta!
In una padella, versa due cucchiai di olio d'oliva e scalda a fuoco medio. Aggiungi uno spicchio d'aglio schiacciato: l'odore che si sprigiona è fantastico e farà venire voglia di mangiare!
Quando l'aglio inizia a dorarsi, è il momento di aggiungere i filetti di sogliola. Cuoci per circa 3-4 minuti per lato, fino a quando diventano dorati e si sfaldano facilmente.
Ricorda di aggiungere un pizzico di sale e pepe mentre cucini, per insaporire bene il pesce. Non dimenticare di spremere un po' di succo di limone durante la cottura: darà un tocco di freschezza al piatto!
Quando i filetti sono cotti, toglili dal fuoco e servili caldi, guarnendo con un po' di prezzemolo fresco tritato. Ed ecco fatto! Hai preparato una deliziosa sogliola in padella. Buon appetito!

Procedimento per fare sogliola in padella

  1. Per prima cosa, prendi i tuoi filetti di sogliola e asciugali bene con della carta assorbente.
  2. In una padella, versa due cucchiai di olio d'oliva e scalda a fuoco medio.
  3. Aggiungi uno spicchio d'aglio schiacciato.
  4. Quando l'aglio inizia a dorarsi, aggiungi i filetti di sogliola.
  5. Cuoci per circa 3-4 minuti per lato, fino a quando diventano dorati e si sfaldano facilmente.
  6. Aggiungi un pizzico di sale e pepe mentre cucini.
  7. Spremi un po' di succo di limone durante la cottura.
  8. Quando i filetti sono cotti, toglili dal fuoco e servili caldi, guarnendo con un po' di prezzemolo fresco tritato.

Ingredienti

  • filetti di sogliola
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • succo di limone
  • prezzemolo fresco
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