Sogliola in padella

Sogliola in padella
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 15 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per 2 persone
Ciao!
Oggi prepariamo la sogliola in padella, un secondo piatto semplice e gustoso che conquisterà il tuo palato.
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, ti guiderò passo passo in questo delizioso viaggio!
Iniziamo!
Per prima cosa, prendi i tuoi filetti di sogliola e asciugali bene con della carta assorbente.
Questo passaggio è fondamentale per ottenere una cottura perfetta!
In una padella, versa due cucchiai di olio d'oliva e scalda a fuoco medio.
Aggiungi uno spicchio d'aglio schiacciato: l'odore che si sprigiona è fantastico e farà venire voglia di mangiare!
Quando l'aglio inizia a dorarsi, è il momento di aggiungere i filetti di sogliola.
Cuoci per circa 3-4 minuti per lato, fino a quando diventano dorati e si sfaldano facilmente.
Ricorda di aggiungere un pizzico di sale e pepe mentre cucini, per insaporire bene il pesce.
Non dimenticare di spremere un po' di succo di limone durante la cottura: darà un tocco di freschezza al piatto!
Quando i filetti sono cotti, toglili dal fuoco e servili caldi, guarnendo con un po' di prezzemolo fresco tritato.
Ed ecco fatto!
Hai preparato una deliziosa sogliola in padella.
Buon appetito!

Ingredienti

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