Spaghetti soia

Spaghetti soia
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Ricetta di Giulia Russo del 09/03/2020 04:48:00

Ciao e benvenuto nella mia cucina! Oggi prepariamo insieme un delizioso piatto di spaghetti di soia, un primo piatto che porta un po' di Oriente nella nostra tavola. È leggero, saporito e perfetto per una cena veloce. Se non hai mai cucinato con gli spaghetti di soia, non preoccuparti: è davvero semplice! Iniziamo!
Per prima cosa, metti a bollire una pentola d'acqua. Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungi 200g di spaghetti di soia. Segui le istruzioni sulla confezione, di solito ci vogliono circa 5-7 minuti per cuocerli. Ricorda di mescolare di tanto in tanto per evitare che si attacchino!
Mentre gli spaghetti cuociono, laviamo e prepariamo le verdure. Prendi una carota, una zucchina e un peperone rosso. Tagliali a julienne, così da renderli belli e croccanti. È divertente, quasi come un gioco di abilità!
In una padella ampia, scalda 1 cucchiaio di olio di sesamo. Aggiungi uno spicchio d'aglio tritato e fallo soffriggere per un minuto. L'aroma che si sprigiona è fantastico e ti farà venire appetito!
Una volta che l'aglio è dorato, butta nella padella le verdure tagliate. Saltale per circa 5 minuti, finché non diventano tenere ma mantengono ancora un po' di croccantezza. Ricorda: le verdure devono essere colorate e invitanti!
Quando gli spaghetti sono pronti, scolali e aggiungili alla padella con le verdure. Versa 2 cucchiai di salsa di soia e mescola bene per far insaporire tutto. Il segreto di un buon piatto è mescolare con amore!
Servi il tuo piatto caldo e, se vuoi, guarnisci con semi di sesamo. Ed ecco fatto! Hai preparato un ottimo piatto di spaghetti di soia. Spero che ti sia piaciuto e che tu possa sorprendere i tuoi amici e familiari con questa ricetta semplice ma gustosa. Buon appetito!

Procedimento per fare spaghetti soia

  1. Metti a bollire una pentola d'acqua.
  2. Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungi 200g di spaghetti di soia e segui le istruzioni sulla confezione (di solito ci vogliono circa 5-7 minuti).
  3. Nel frattempo, lava e prepara le verdure: taglia la carota, la zucchina e il peperone rosso a julienne.
  4. In una padella ampia, scalda 1 cucchiaio di olio di sesamo e aggiungi uno spicchio d'aglio tritato. Fai soffriggere per un minuto.
  5. Aggiungi le verdure tagliate nella padella e saltale per circa 5 minuti.
  6. Quando gli spaghetti sono pronti, scolali e aggiungili alla padella con le verdure.
  7. Versa 2 cucchiai di salsa di soia e mescola bene.
  8. Servi il piatto caldo, guarnendo con semi di sesamo se desideri.

Ingredienti

  • 200g di spaghetti di soia
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di salsa di soia
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