Tartare di carne

Tartare di carne
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 0 min
  • Pronto in 15 min
  • Ricetta per 2 porzioni
La tartare di carne è un antipasto fresco e gustoso, perfetto per sorprendere i tuoi ospiti.
Inizia con una carne di manzo di alta qualità, come il filetto.
Ricorda, la freschezza è fondamentale!
Ho sempre un aneddoto divertente da condividere: la prima volta che ho preparato la tartare, ho dimenticato di aggiungere il tuorlo d'uovo e il risultato è stato un po' asciutto!
Quindi non scordarti questo passaggio!
Ora procediamo: trita finemente la carne, deve essere quasi come un battuto.
In una ciotola, unisci la carne con il tuorlo, la senape e la salsa Worcestershire.
Mescola bene, aggiungi lo scalogno, i capperi e il prezzemolo.
L'olio extravergine di oliva darà un tocco finale di sapore.
Impiatta la tartare con un coppa pasta e voilà, il tuo antipasto è pronto per essere gustato!
Buon appetito!

Ingredienti

  • 200 g di carne di manzo (filetto o controfiletto)
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 1 scalogno tritato finemente
  • Capperi q.b.
  • Prezzemolo fresco tritato q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
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