Tartare di carne

Tartare di carne
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Ricetta di Luisa Sorrentino del 15/02/2019 14:24:00

La tartare di carne è un antipasto fresco e gustoso, perfetto per sorprendere i tuoi ospiti. Inizia con una carne di manzo di alta qualità, come il filetto. Ricorda, la freschezza è fondamentale! Ho sempre un aneddoto divertente da condividere: la prima volta che ho preparato la tartare, ho dimenticato di aggiungere il tuorlo d'uovo e il risultato è stato un po' asciutto! Quindi non scordarti questo passaggio! Ora procediamo: trita finemente la carne, deve essere quasi come un battuto. In una ciotola, unisci la carne con il tuorlo, la senape e la salsa Worcestershire. Mescola bene, aggiungi lo scalogno, i capperi e il prezzemolo. L'olio extravergine di oliva darà un tocco finale di sapore. Impiatta la tartare con un coppa pasta e voilà, il tuo antipasto è pronto per essere gustato! Buon appetito!

Procedimento per fare tartare di carne

  1. Trita finemente la carne, deve essere quasi come un battuto.
  2. In una ciotola, unisci la carne con il tuorlo, la senape e la salsa Worcestershire.
  3. Mescola bene, aggiungi lo scalogno, i capperi e il prezzemolo.
  4. Aggiungi l'olio extravergine di oliva per un tocco finale di sapore.
  5. Impiatta la tartare con un coppa pasta e voilà, il tuo antipasto è pronto per essere gustato!

Ingredienti

  • Carne di manzo di alta qualità (filetto)
  • Tuorlo d'uovo
  • Senape
  • Salsa Worcestershire
  • Scalogno
  • Capperi
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva
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