Oggi prepariamo un delizioso secondo piatto: il tonno al limone!
È un piatto leggero e fresco, perfetto per le calde giornate estive.
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, ti guiderò passo passo.
Inizia preparando i filetti di tonno: asciugali bene con della carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso.
In una ciotola, mescola due cucchiai di olio d'oliva con il succo di un limone, aggiusta di sale e pepe a tuo piacimento.
Mariniamo i filetti in questa salsa per circa 10 minuti, così assorbiranno tutto il sapore del limone!
Scalda una padella antiaderente a fuoco medio-alto e cuoci i filetti di tonno per circa 3-4 minuti per lato, a seconda dello spessore.
Ricorda, il tonno è delizioso anche un po' rosato all'interno!
Una volta cotti, trasferisci i filetti di tonno su un piatto e guarnisci con prezzemolo fresco tritato.
E voilà, il tuo tonno al limone è pronto per essere gustato!
Buon appetito!