Torta con la zucca

Torta con la zucca
  • Tempo di preparazione 20 min
  • Tempo di cottura 40 min
  • Pronto in 60 min
  • Ricetta per 8 porzioni
La torta con la zucca è un dolce autunnale che non solo è delizioso, ma è anche perfetto per ogni occasione, dalla merenda al dessert dopo cena.
Cominciamo con gli ingredienti!
Hai bisogno di 300g di polpa di zucca, che puoi facilmente preparare cuocendo a vapore i cubetti.
Non preoccuparti se non hai mai cucinato la zucca prima; è più semplice di quanto sembri!
Ricordo la prima volta che ho provato a farla: la cucina era un po' un campo di battaglia, ma il risultato era così buono che ho dimenticato completamente il disordine.
Dopo aver preparato la purea, mescola le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungi l'olio e la purea di zucca, mescolando bene.
Poi, unisci gli ingredienti secchi: farina, lievito, cannella e sale.
Questo passaggio è fondamentale per dare alla tua torta una consistenza perfetta.
Versala nella teglia e inforna!
Una volta cotta, lasciala raffreddare e spolvera con zucchero a velo.
Servila e goditi i complimenti dei tuoi ospiti: sarà un successo garantito!

Ingredienti

  • 300g di polpa di zucca
  • 200g di farina
  • 150g di zucchero
  • 100ml di olio di semi
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • Zucchero a velo per decorare
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