Tranci di salmone

Tranci di salmone
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 20 min
  • Pronto in 30 min
  • Ricetta per
Ciao!
Oggi prepariamo insieme i tranci di salmone, un piatto principale che non solo è semplice da realizzare, ma è anche ricco di sapore e salute.
Ti assicuro che anche se non sei un esperto in cucina, seguendo questi passaggi otterrai un risultato da ristorante!
Iniziamo con gli ingredienti: avrai bisogno di 4 tranci di salmone, 2 cucchiai di olio d'oliva, il succo di un limone, sale, pepe e delle erbe aromatiche fresche come rosmarino e timo.
Ricorda, la freschezza degli ingredienti fa sempre la differenza!
1.
Per prima cosa, prepariamo la marinata.
In una ciotola, mescola l'olio d'oliva, il succo di limone, il sale e il pepe.
Aggiungi anche le erbe aromatiche che preferisci.
Se hai mai visto un bel piatto di salmone decorato con erbe fresche, sai quanto possa essere appetitoso!
2.
Adagia i tranci di salmone in una teglia e versa la marinata sopra.
Assicurati che il salmone sia ben coperto dalla marinata.
Lascia marinare per almeno 30 minuti.
Questa è una fase che puoi fare anche in anticipo, così avrai più tempo per te stesso!
3.
Preriscalda il forno a 200°C.
Questo è un passaggio fondamentale per ottenere una cottura uniforme.
4.
Dopo la marinatura, inforna i tranci di salmone per circa 15-20 minuti.
Durante la cottura, il profumo invaderà la tua cucina!
Ricorda di controllare che il pesce sia cotto: deve sfaldarsi facilmente con una forchetta.
5.
Una volta pronti, servi i tranci di salmone caldi, magari accompagnati da verdure grigliate o un'insalata fresca.
È un piatto che fa sempre colpo, e sono certa che piacerà a tutti!
Buon appetito!
Non dimenticare di condividere la tua esperienza nei commenti!

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • succo di 1 limone
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • erbe aromatiche fresche (rosmarino, timo) q.b.
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