Vermicelli di riso

Vermicelli di riso
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 5 min
  • Pronto in 15 min
  • Ricetta per
Ciao!
Oggi prepariamo insieme un piatto semplice e gustosissimo: i vermicelli di riso!
Questo primo piatto è perfetto per una cena veloce ma piena di sapore.
Ti prometto che seguendo questi passaggi potrai realizzare un piatto da leccarsi i baffi, anche se non sei un grande chef!
Iniziamo!
La cosa bella dei vermicelli di riso è che cuociono in pochissimo tempo.
Per prima cosa, porta a ebollizione una pentola d'acqua.
Mentre aspetti, puoi preparare le verdure: una carota bella croccante, tagliata a julienne, e un peperone rosso, sempre a strisce.
Lasciali pronti per il momento in cui l'acqua bolle.
Quando l'acqua è in ebollizione, getta i vermicelli e falli cuocere per 3-5 minuti.
Ricorda di assaggiarli, devono essere teneri ma non sfatti!
Mentre i vermicelli cuociono, scalda un cucchiaio di olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungi la carota e il peperone e soffriggi per 2-3 minuti.
L’odore è già delizioso, vero?
Una volta che i vermicelli sono pronti, scolali e aggiungili nella padella con le verdure.
Aggiungi anche 2 cucchiai di salsa di soia e 100g di germogli di soia.
Mescola bene e lascia cuocere per un altro minuto.
E voilà!
I tuoi vermicelli di riso sono pronti per essere serviti!
Guarnisci con un po' di cipollotto tritato per un tocco di freschezza.
Buon appetito!
Spero che questa ricetta ti piaccia e che ti faccia sentire un piccolo chef in cucina!

Ingredienti

  • 200g di vermicelli di riso
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 carota, tagliata a julienne
  • 1 peperone rosso, tagliato a striscioline
  • 100g di germogli di soia
  • Cipollotto tritato per guarnire
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