Verza e patate in padella

Verza e patate in padella
  • Tempo di preparazione 0 min
  • Tempo di cottura 0 min
  • Pronto in 0 min
  • Ricetta per
Ricetta di Marco Ferrari del 15/10/2020 19:12:00

La verza e patate in padella è un contorno semplice e gustoso che può accompagnare molti piatti. Per prepararlo, inizia lavando la verza e tagliandola a striscioline. È un'operazione facile, non ti preoccupare se non l'hai mai fatto! Poi, sbuccia le patate e tagliale a cubetti.
In una padella grande, scalda un po' di olio d'oliva e fai rosolare una cipolla tritata fino a renderla trasparente. Aggiungi le patate e lasciale insaporire per 5 minuti. Dopo, unisci la verza e mescola bene. Aggiungi sale e pepe a piacere.
Versa un bicchiere d'acqua, copri con un coperchio e cuoci a fuoco basso per 20-25 minuti. Mescola di tanto in tanto per evitare che si attacchi. Quando le verdure sono tenere, assaggia e regola il condimento. Servi caldo e goditi questo delizioso contorno che porta in tavola i sapori genuini della tradizione!

Procedimento per fare verza e patate in padella

  1. Inizia lavando la verza e tagliandola a striscioline.
  2. Sbuccia le patate e tagliale a cubetti.
  3. In una padella grande, scalda un po' di olio d'oliva e fai rosolare una cipolla tritata fino a renderla trasparente.
  4. Aggiungi le patate e lasciale insaporire per 5 minuti.
  5. Unisci la verza e mescola bene.
  6. Aggiungi sale e pepe a piacere.
  7. Versa un bicchiere d'acqua, copri con un coperchio e cuoci a fuoco basso per 20-25 minuti.
  8. Mescola di tanto in tanto per evitare che si attacchi.
  9. Quando le verdure sono tenere, assaggia e regola il condimento.
  10. Servi caldo e goditi questo delizioso contorno.

Ingredienti

  • Verza
  • Patate
  • Olio d'oliva
  • Cipolla
  • Sale
  • Pepe
  • Acqua
vai su