Ricetta di Marco Ferrari del 15/10/2020 19:12:00
La verza e patate in padella è un contorno semplice e gustoso che può accompagnare molti piatti. Per prepararlo, inizia lavando la verza e tagliandola a striscioline. È un'operazione facile, non ti preoccupare se non l'hai mai fatto! Poi, sbuccia le patate e tagliale a cubetti.
In una padella grande, scalda un po' di olio d'oliva e fai rosolare una cipolla tritata fino a renderla trasparente. Aggiungi le patate e lasciale insaporire per 5 minuti. Dopo, unisci la verza e mescola bene. Aggiungi sale e pepe a piacere.
Versa un bicchiere d'acqua, copri con un coperchio e cuoci a fuoco basso per 20-25 minuti. Mescola di tanto in tanto per evitare che si attacchi. Quando le verdure sono tenere, assaggia e regola il condimento. Servi caldo e goditi questo delizioso contorno che porta in tavola i sapori genuini della tradizione!
Procedimento per fare verza e patate in padella
- Inizia lavando la verza e tagliandola a striscioline.
- Sbuccia le patate e tagliale a cubetti.
- In una padella grande, scalda un po' di olio d'oliva e fai rosolare una cipolla tritata fino a renderla trasparente.
- Aggiungi le patate e lasciale insaporire per 5 minuti.
- Unisci la verza e mescola bene.
- Aggiungi sale e pepe a piacere.
- Versa un bicchiere d'acqua, copri con un coperchio e cuoci a fuoco basso per 20-25 minuti.
- Mescola di tanto in tanto per evitare che si attacchi.
- Quando le verdure sono tenere, assaggia e regola il condimento.
- Servi caldo e goditi questo delizioso contorno.