Verza e patate in padella
La verza e patate in padella è un contorno semplice e gustoso che può accompagnare molti piatti.
Per prepararlo, inizia lavando la verza e tagliandola a striscioline.
È un'operazione facile, non ti preoccupare se non l'hai mai fatto!
Poi, sbuccia le patate e tagliale a cubetti.
In una padella grande, scalda un po' di olio d'oliva e fai rosolare una cipolla tritata fino a renderla trasparente.
Aggiungi le patate e lasciale insaporire per 5 minuti.
Dopo, unisci la verza e mescola bene.
Aggiungi sale e pepe a piacere.
Versa un bicchiere d'acqua, copri con un coperchio e cuoci a fuoco basso per 20-25 minuti.
Mescola di tanto in tanto per evitare che si attacchi.
Quando le verdure sono tenere, assaggia e regola il condimento.
Servi caldo e goditi questo delizioso contorno che porta in tavola i sapori genuini della tradizione!
Ingredienti
- 1 piccola verza
- 3 patate medie
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 bicchiere di acqua