Ricetta di Maria Gianfilippi del 17/05/2018 14:24:00
La zuppa di pesce è un piatto unico davvero saporito e ricco di ingredienti freschi. È perfetta per una cena in famiglia o per sorprendere i tuoi amici! Ricordo una volta che ho preparato questa zuppa per un pranzo estivo; il profumo del pesce fresco che cuoceva in pentola ha riempito la mia cucina e tutti si sono riuniti attorno al tavolo in attesa di assaporare questa delizia. Inizia a prepararla seguendo questi semplici passaggi e vedrai che il risultato sarà sorprendente, anche se sei alle prime armi in cucina. Buon appetito!
Procedimento per fare zuppa di pesce
- Inizia preparando un soffritto con cipolla e aglio tritati in una pentola con olio d'oliva.
- Aggiungi i pomodori pelati e tagliati a cubetti e cuoci per qualche minuto.
- Versa il brodo di pesce e porta a ebollizione.
- Aggiungi il pesce misto e cuoci a fuoco lento per circa 20 minuti.
- Aggiusta di sale e pepe e guarnisci con prezzemolo fresco prima di servire.